Измена

Когда то был любимым ты,
А что теперь? Взгляни вокруг.
Ты променял любовь и верность
На ласки ветреных подруг.

Так подло чувства растоптал,
В глаза боишься заглянуть,
Той, что так любит, вечно врал,
Назад ее уж не вернуть...

Ты будешь вспоминать о ней,
Когда предаст тебя другая.
Так будет, ты уж мне поверь,
С неверными так и бывает.

Вся боль ее придет к тебе,
Тогда поймешь, что ты наделал...
Вот так закончим твой роман,
Любви не быть, где есть измены.


Рецензии