Монолог

Зашла,
    Сняла пальто,
Растрепанные волосы
Накрашена зато,
Платье-тельняшка, в полосы.

Отреченная, не моя,
И веет холодом.
- «Как дела обстоят,
           золото?»

Смотрит в угол,
А взгляд, такой,
     потерянный...
«Говори же, Ну-ка!»
- Повторил неуверенно.


  Тишина.

Начала сквозь зубы.
«Всё,
     прощай
           - хана. 
      Надоело! Тупо!
Ухожу к Максиму,
Зато на Кайенне»
А мне нестерпимо,
И я на коленях...

В горле - ком,
И мотор сто двадцать,
Мысли  кувырком.
Сейчас бы съ*баться.

«Прошу, не спеши!»-
Умоляю шёпотом.
А тело бежит
     от души.
Я как подопытный.

И она мне,
     неспешно,
Сидя в зале,
«Ты — не успешный!
Я всё сказала...»

«В подъзде ждут,
К тебе - на днях,
А вещи тут,
           пока, 
подождут меня»

Собралась.
         Вышла.
Но тема неизглаголанна,
«Да как же так вышло
И кто вообще она?»

Полчаса.
Успокоился вроде.
Помолился небесам,
«Бывают же в природе...!?»
 * * *
Надоело,
Понимания бы,
А не просто красивое тело.
На желания слабы,
Получил, то что хотел я.

Пройдет,
Не парьтесь - в норме!
Настал и мой черёд -
Билет до Праги оформил.
 
* * *

Заново начну.
Всё заново.
Только одну
И без приданного.


Рецензии