***

Прости, это всё не на веки,
Война бесконечно не длится,
А вдруг не откроются веки,
Обнимемся лет через тридцать...

Прощаюсь с тобой ненадолго,
В простых единицах Вселенной,
В которых, затянет льдом Волгу
Раз тридцать, не меньше, наверное.

Земля по орбите раз тридцать,
Вращаясь вдоль солнца промчится
И столько раз местные птицы,
На юг улетят, за границу.

Мы встретимся лет через тридцать,
В раю безграничной Вселенной...
Ты в этом же платье из ситца.
Меня встретишь в форме военной...

Прощай. Эта жизнь не на веки,
Война бесконечно не длится -
Но если закроются веки
Обнимемся лет через тридцать...


Рецензии