Опасные чувства

Звёзды неба гаснут в миг,
Светит луч для нас двоих.
Лунный свет бредёт во тьме,
Космос виден в высоте.

Я живу лишь этим днём,
Ночью выйду за порог,
И рассвет пылает жаром,
Словно кукла - потерялась.

Тень идёт, накрыло безной.
Сердце - пазл несовместный .
Поклоняюсь лжи и воли,
Воздух сердце не находит.

Пей хоть яд,хоть витамины,
Жар любви расплавит цепь,
Свет вольётся в твои вены,
Кровь прибудет к голове.

Каждый день съедать он будет
Здравый смысл,что живёт,
Сердце,как шипы,любовью
Тут же орган разорвет.

Каждый вечер - небо сине
Будешь ждать его приход.
Ты с ума сойдешь по силе,
Как мертвец впадешь ты в гроб.

Сердце пламенем пылает,
Цвет сирени душит мир,
Сладкий запах возбуждает
И не можешь больше жить.

А любовь - коварный дьявол,
Волком шею разгрызет,
И стекла осколки станут
Водопадом бить в лицо.

И молитва не поможет,
Не помогут чёрт и бес,
Ведь любовь играет силой -
Силой воли и небес.

И пропеть чудные б песни.
Сердце просит о любви!
Не усердствуй, не приветствуй,
Пусть поёт мой Канцлер Ги.

Тьма - любовь, и свет - законы,
Я пойду наперекор.
Пусть я кукла, да и только,
Но дышать же мне не вновь...

Я бегу сквозь раны боли,
Сквозь пожар земной любви,
Выбираю я дорогу -
Путь рассвета и ночИ.


Рецензии