Я возьму пиво

Я возьму пиво
и пойду к морю,
чтобы быть счастливым априори
не нужен повод,
не нужно горе,
нужен только довод им стать вскоре.

Пусть залив Финский
исцелит душу.
Так по-матерински, море сушу
ласкает пеной,
песок утюжа.
По нему почтенно, неуклюже

я пройду с пивом,
сяду у моря,
чтобы стать счастливым априори.


Рецензии