Танец души

Рассвет или танец души под музыку жажды по лету,
Первый родившийся луч на гроздьях облаков неба,
Мерцание жизненных туч в грозе, что рыдает по свету,
Запах цветущей мечты, что бродит дорогами где-то.
Танец души на заре, танго желаний и страсти,
Звёздное пение тьмы, лунное разноголосье,
Всполох яркого па, изгибы тела и власти,
Ночи прохладного сна, что в танце рисует осень.
Горечь в танце души, оскомина сладости счастья,
Ветер, что крылья раскрыл стремлением к поднебесью,
Шаг на раз, два и три, ритма слепое участье,
Танец не сложный души, что тумана рисуется смесью.


Рецензии