Вы не чудо ах!

Вы не чудо ах, и не подвластна!
Не гоже вас не восхвалить...
Вы не бываете опасна,
Когда вас некому любить!

Когда аллея ваших троп,
Не переполнена цветами!
Когда не скачут под галоп,
К вам принцы узкими дворами!

Руки от сердца не отняв,
Кольцом бриллиантовым махая.
Душевный мир ваш не поняв,
Не до изученный у края!

Наверно минус есть у вас,
Переполняющий все грузы!
Да только вот в который раз,
Я изучаю ваши плюсы!

Вы не блондинка с умным видом,
Как звезданутая кокетка !
Вы не шатенка в теле взбитом,
Вы настоящая брюнетка!!!



                20.05.2017 13:48


Рецензии