Осенние оковы любви

Осень. Холод. Я продрогла.
В наушниках мелодия гремит.
А тебе знакомо состояние
Что музыка как-будто не звучит?!

Что громкости прибавить хочется,
Чтоб заглушить терзания души,
Но выжат максимум, присесть мне хочется,
А надо бы до дома добрести.

Закинув голову, смотрю я ввысь
На звёзд мерцание, что в тёмном небе.
Забылась я на миг,как воздух чист
И жизнь прекрасна, только что же...

Вот снова музыка и холод ночи,
Душа моя кричит: - освободись,
Но я в плену твоём навек закована,
Освободи меня, со мной освободись.

Я жить хочу, свободной, яркой жизнью,
Но мне для этого богатства не нужны,
Иии... как бы то банально не звучало,
Для этого мне нужен только ты....


Рецензии