Жизнерадостный псих

Опустел и разрушен весною.
Потерял сам себя... Не найти. 
Чье плече? Кто бок о бок с тобою? 
Кто отрада в нелегком пути? 
 
Никого твой дебош не заводит.
Наизнанку внимаешь весь мир!
Что за зверь в душе твоей бродит?
Пожирая отравленный пир.

Ты тщеславен, друг мой, не напрасно.
Ты хотел быть любим... Не свезло! 
Словом добрым помянут- прекрасно! 
Оскорбят и осудят- не зло.

Накорми ненормального ядом.
Изгони из себя... И прости!
Поражает сердца диким взглядом,
Пожирает тебя до кости! 

Отрекаюсь, и каюсь. Безумье...
Я в оковах, в подвале закрыт.
Провалюсь сквозь туман в полоумье:
Под землей, в целлофане зарыт.

Прорасту сквозь асфальт ранним летом.
Мне преграды теперь ни по чем.
И пускай тьма играет со светом,
А священник поёт с палачом.

Я внимаю всю прелесть болезни:
-"До чего жизнерадостный псих!"
Обожаю, насколько железно
Я люблю и ценю каждый МИГ!

 20.05.17 .    1:50

Evgenika Tim


Рецензии