***

Таков этот век,
бессрочных разлук,
ты Сверхчеловек
среди сотен сук.

Всегда одинок,
но в поисках баб,
и вновь ползунок
листает «ВотсАп».

Там есть с кем кутить
и с кем засыпать.
Ты всю свою прыть
сливаешь в кровать.

И так каждый день,
от первой к второй,
тебе даже лень
бывает порой…

Однако опять
помята постель.
душа твоя - ****ь,
а сердце - мотель.

Хотелось любить,
но жизнь-казино,
приходится пить
иное вино.

А завтра поймешь,
что вновь одинок.
Тоска…
Невтерпеж.
Телефонный звонок.

Антон Аносов


Рецензии