как прожить на рубль

Здесь наверно все отличники,
От рожденья мудрецы.
Золотом блестят наличники,
Зреют зимние сады.

Строят здесь хоромы дивные,
Огорожены мирки.
И авто паркуют стильные,
Нашей Родины сынки.

Здесь цыганские бароны,
Нефтяные короли ,
На главах у всех короны,
Все любители земли.

Спину гнут, никак иначе,
Сеют,пашут,бороздят.
И костюмчики Версаче,
С шиком, лишь на них сидят.

Создают для нас законы,
Как на рубль нам прожить.
И советуют бароны,
На берёзах гнезда вить.


Рецензии