Лучше одиночество

и плакать уже не хочется
и видеть тебя во снах
уж лучше то одиночество
чем весь настоящий мрак
уж лучше гулять бездомным
чем быть на твоей цепи
я правда хотел быть нужным
сейчас же
хочу
уйти


Рецензии