***

Невероятна,
неповторима,
неисправимая женщина Римма!
И всё хорошо бы,
но неоспоримо
из крайности в крайность бросается Римма:
в Риме,
в Париже,
в Саратове,
в Ницце,
Римма в кого-нибудь может влюбиться.
У Риммы есть цель,
ей немного за тридцать,
а в возрасте этом не ищутся принцы.

Неутолима,
неисцелима,
ветром гонима,
лучами палима,
избрав себе долгий путь пилигрима
навстречу судьбе устремляется Римма.

Римму бросают,
бросают мужчины,
а время и фобия режут морщины.
«Так может пора уже остановиться?» -
пророчат гадалки , твердят ясновидцы.
«Нельзя,
ни на миг!»
- отвечает им Римма!
И снова наносит два слоя из грима.

* Все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайностью;
*фото неизвестной барышни, автор фото неизвестен.


Рецензии