Понедельник, вторник, среда...

Понедельник, вторник, среда...
Утекает в камни вода.
Четверга окровавленный след,
 не сберег, от ненужных побед.

Буйных пятниц, рискованный шарм,
не избавил от грустных карм.
и субботний отдых от бед,
 не спасает от прежних лет.

А воскресная пустота,
 так и тянет прыгнуть с моста.
Между склоном, с названием душа.
Между склоном, с названием дышать.
Прямо в пропасть прямо туда...
В бесконечности скользкую гладь.

Понедельник, вторник, среда?
Где застопорит время бег?
Где уже перестав дышать.
 не откроешь проворных век.

Понедельник? Вторник? Среда?


Рецензии