Потаённая дверь

Где то есть у всякого, потаённая дверь.
Войдя человеком туда, выходит зверь.
Кто то там забирает, и совесть и честь.
В глазах туман лишь, алчность и месть.

Кто то взрослым вошёл, иной ребёнком.
Кто сумел устоять, кто стал подонком.
Рано ли поздно, туда каждый взглянул.
Убив добро в душе, счастливым уснул.

Как не стать злом, и душевным уродом.
Вину признать, в ряду быть со сбродом.
И хоть безразлично, кто ты есть лично.
Дверь ту закрыть, всем станет отлично.


Рецензии