Родина-это...

Родина-это
Прекрасные зорьки лета,
Сила, могущество леса,
Быстрые реки, как реактивные самолеты,
Текут быстро по разные стороны.
Сколько казалось поле боли испытало горечь утрат.
И любви, когда в небе сверкнул клинок
22 июньского дня лета.
Сколько крови видели снега
И снежные бабы.
Вместо долин, дыры,
Вместо жизни смерть,
Вместо жары и лета
Холод , бегущий по коже.
Сердце в войны стало чёрствым,
Но только два слова могут
Вернуть ему радость:"Родина,родное!"


Рецензии