Зачем ты смотришь, шлюха, на меня

Зачем ты смотришь, шлюха, на меня
своими карими, бесстыжими глазами,
играя, соблазняя и маня,
неловкость создавая между нами?

Случайность встречи мне не предсказать,
но раз устроил дьявол нам свиданье,
не искушай меня, безвольного, опять
прошу тебя, порочное созданье.

Твоя улыбка - смертный приговор,
ловушка для наивных малых,
которых ты, судьбе наперекор
и воле их, безжалостно ломала.

Коварный хищник в образе ином,
флиртуешь ты, а твой мужчина
лишь подливает в свой бокал вино,
бесспорно муж - слепец и дурачина.

Пусть даже он не значит ничего,
пусть для тебя всё это только шалость,
но как годами за спиной его
ты нагло и беспалевно сношалась?

Так не смотри ты, шлюха, на меня,
своими карими, бесстыжими глазами!!!
Твои глаза - враньё и западня,
твоя душа - холодный горный камень.


Рецензии
Горный* камень, мне кажется, не соответствует нарисованному в этом стихотворении образу.
ЧЁРНЫЙ, СКЛИЗКИЙ, ОСТРЫЙ камень. Подумайте. И не обижайтесь.
А эту запись сотрите.
С уважением,

Спасибо За Стихи   20.05.2017 13:55     Заявить о нарушении