Онлайн любовь

Я так долго тебя искала
И так долго тебя ждала
Мое сердце так тосковало
По любви твоей, день ото дня.

Завтра встреча, стесняюсь немножко
Я привыкла к тебе в сети.
Подойду и взгляну осторожно
Я в глаза твои карие.

В них хочу я увидеть родное
И желанное сердцу тепло
И за руку чтоб взял осторожно
И тогда я поверю - не сон

Я давно так люблю твою душу
Ей пленил меня каждый день
Я губами хочу коснуться
Твоих губ и души твоей.

Я хочу целовать до рассвета
И гулять в чуть прохладной тьме,
А замерзнув, к тебе прильнувши
Вдруг услышать: "ты дорога мне".

Я отвечу: "Ты тоже дорог,
Так боюсь я тебя потерять
И тебя никогда не оставлю
Если ты не оставишь сам".

Завтра встреча, стесняюсь немножко,
Я привыкла к тебе в сети,
Подойду и взгляну осторожно
Я в глаза твои карие...


Рецензии