***

Фрейд утверждал, всё зиждется на сексе,
и фобиях, проникших с детских лет,
на том, что есть отдельные рефлексы,
с отсылкою на темы «Тет-а-тет».

Возможно, прав был старый, пошлый Зигмунд,
что девушки курящие сосут,
что перед сном включаю я «Энигму»,
в надежде не на отдых, а на блуд.

Но верю в то, что жизнь как мультиплексор,
в едино свяжет, как не проживи.
Пусть всё людское зиждется на сексе,
Но мир был создан этот для любви!!!


Рецензии