Любовь без слов

И как мне много хочется сказать тебе,
Что сердце прямо рвется из груди,
Мне так с тобой тепло становится,
И верить начинаю я в мечту...

Не знаю, что из этого получится,
Но мне сейчас как никогда светло,
Закрою я глаза и может встретимся
С тобой на миг, в моем волшебном сне.

Я так хочу в твои глаза смотреть,
И сердцем чувствовать тебя,
Губами губ твоих касаясь трепетно,
Немного тронуться души...

Ты лишь позволь... я аккуратно...
Тебе боюсь я навредить...
Не по наслышке знаю сколько боли прячется,
В сердцах таких людей как ты.

Я просто тихо рядом помолчу,
Через слетенье рук прочувствую тебя,
Твоей душе не нужно много слов,
Твоей душе нужна любовь, без слов...


Рецензии