Она

Я часто думаю о ней
И что мне делать я не знаю
Прошу совета у кого?
Прошу совета я у "рая"

Возможно там найду свои ответы
Возможно там меня поймут
Что я хочу побыть с ней рядом
Хотя бы парочку минут

Ведь я безвольный, я как тряпка
Я не могу сказать ей прямо
Что хочу быть с ней каждый день
Хочу прижаться я так рьяно
Не отпускать держать так крепко
Что кости чувствуют напор
Но к сожалению, я сломлен
Я в красоту ее влюблен


Рецензии