Снова ночь

Снова ночь
гонит прочь
все разумные мысли,
эта тьма
Вас сама
в слуги музы зачислит.

Поплывут
на яву
по тетради чернила,
чтоб одни
лишь они
пару строф сочинили.

До пяти
не уйти,
не сбежать до рассвета,
и мигрень
в новый день
передаст эстафету.

Усыпит
алфавит
стихотворного ритма.
Снова ночь
Всё точь-в-точь
повторит.
Парадигма...


Рецензии