Чудеса

Мы в лабиринте этих дней, всё также любим, надеемся на чудо;
Стоим у окон, у дверей закрытых напрочь.
Не в силах избежать потерь, теряем всё любя,
и проживаем снова этот день,
срывая лист календаря.

Всё заново в себе храня, мы начинаем день,
всё позабыв об остальных, не верим больше в чудо,
не переубедишь себя; проживаем день всё не любя,
запутавшись в лабиринте этого календаря, мечтаем о любви...
Ничего не в силах изменить,
стоим мы у окна и остается лишь она - надежда верить в чудеса!
 
Май 2017.   


Рецензии