Родственные души

Мне ты ангелом будешь хранителем,
Повсеместно за мною ходить
Холодною тенью невидимой,
Мой путь не позволишь ты сбить.

Ты будешь беречь до последнего
Все самое для меня ценное.
И, знаешь, пожалуй, я сделаю
Для тебя то же самое, милая.

Возможно когда-то связаны
Были больше, чем просто физически.
Как истории нерасказанные,
Как легенды с тобою мистические.

Как в последний раз завещаю:
То, что чувствую между нами,
Я тебе не скажу, обещаю,
Не разрушу то, чем мы стали.

Не осмелюсь сломать то хрупкое,
Что связало нас меж собою;
Более сильное, мощное, крупное,
Чем физически – сладость с болью.


Рецензии