Куда девать властям медали?..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне!..

А как же Родины медали?..
И Орден Ленина забыть?..
Враги Москву, вот жаль, не взяли, -
Могли б с фанерой подсобить!..

Фанеры нынче много надо:
Закрыть Победы города,
Чтоб Лениград со Сталинградом
Народ забыл бы навсегда!..

Припев:
А власть сидит и громко плачет,
Ведь без фанеры ей - беда!.
Но, если власть себя в ней спрячет,
Искать не будем никогда!..

Бюджет в Америку послали,
Фанеру оптом закупить,
Но половину там украли,
Ее нам может не хватить!..

А Базу США не закрываем,
Пускай ФАНЕРУ СТЕРЕЖЕТ!..
О самостийности МЕЧТАЕМ,
Но она что - то не идет!..

Припев:
А власть сидит и горько плачет:
Ведь без фанеры ей - беда!..
Но если власть себя в ней спрячет,
Искать не будем никогда!..

А ордена, побед медали&?..
Их ветеранам ЗАПРЕТИТЬ?..
Если б страну не защищали,
Могли бы власти УГОДИТЬ!..

Припев:
А власть сидит и горько плачет:
Ведь без фанеры ей - беда!..
Но если власть себя в ней спрячет,
Искать не будем никогда!..


Рецензии