Вас недолюбили

Вас недолюбили,
Постольку-поскольку
Лишь автомобили
Ценили Вы только.

Бездушные встречи,
Лукавые взгляды,
Девиз: "не перечить 
и быть с "папой" рядом".

Иллюзия счастья,
Далёкие страны
Вас сделали частью
Картинки с экрана,

Дарили текстиль и
Возили в отели,
Но Вас не любили,
А просто ИМЕЛИ!


Рецензии