Мы им должны себя частичку дать..

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #44  20.05.17.

Всё чаще я ловлю себя на мысли,
Одной ногой ступая по земле,
А под плечами костыли как коромысли,
Что больно, тяжело другим - не мне...

Другим, что случай навредил здоровью,
Другим, что может с детства рождены
С болезнью , что и обществом любовью
Возможно были и обделены...

Нет мне не больно, им - больнее,
И тех Других должны мы поддержать,
Рукопожатием, улыбкой и весельем,
Мы им должны себя частичку дать...


Рецензии