Я прощаю тебя, и не плачь

Я прощаю тебя, и не плачь,
Если сможешь, ты тоже прости,
Накипело, что даже силач
Не сдержал бы глагол взаперти.

Я прощаю больные слова,
Показуху, спектакли и ложь,
Те моменты, где ты неправа,
Я прощаю, бывает...

Ну что ж,
Уходи, я прощаю тебя!
Раны в шрамы затянутся вновь,
Но предательством ты не любя,
Изувечила вечную в кровь.

На живую душевные швы
Своему не желаю врагу,
Я прощаю тебя, но увы,
То, что было забыть не смогу.


Рецензии