По гороскопу рыба ты,

По гороскопу рыба ты,
а я водолей.
Об этом сообщил как бы
Выпуск новостей.
Ты рыба в водоёме,
а я тебе бассейн.
Ты без меня не можешь.
Я ведь так как водолей.
По гороскопу рыба ты,
а я водолей.
Я тебя подпитываю
Аурой своей.

Водолей,воды налей.
Просит щука каждый день.


Рецензии