Жизнь проходит всё мимо... и мимо...

Жизнь проходит.... всё мимо....и мимо.....
Словно это.....не ты живёшь....
Время тикает.... неумолимо.....
Тот приходит..... кого уж не ждёшь.....
???????????????????????????????????????????????????
Я тебя потерять боялась....
Холодели от мыслей руки...
Не смогу пережить....казалось....
Ни минуты....с тобой разлуки.....
Очень страшно...тогда !!! мне было.....
Допустить на секунду....одну !!!
Чтобы я ... вдруг тебя разлюбила....
Превратив СЕРДЦА СТУК....в тишину...
Я ждала тебя...так тревожно....
Каждый шорох ловя....за дверью...
Колотилось СЕРДЦЕ... безбожно....
Без тебя умерла бы...поверь я....
Так объятий твоих желала....
Посекундно.... круглые сутки....
Просыпалась с тобой....засыпала....
Жизнь даря тебе всю...до минутки....
••••••••••••••••••••••••••••
Как давно это было.......Боже.....
Помню я ????? Или я забыла?????
Да ...не правда это.... похоже....
Не со мной это видно было.....
Что теперь между нами??? Прохлада....
Я от взгляда мёрзну....от слов....
Есть дуэт... только нет в нем лада....
Мы забыли....как пахнет любовь.....
Я уже не боюсь потери....
Я боюсь теперь вместе быть....
В мире том, где закрыты двери....
В ту страну...где можно ЛЮБИТЬ!!!
Раньше я на двери смотрела....
Потому что....тебя ждала....
А сейчас ....если б я сумела....
Я давно бы .... сквозь дверь ушла......
20.05.2017.
Автор: Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии
Людмила, мне очень понравилось!
Ведь так бывает! От любви до ненависти один шаг...
Ну, может не до ненависти, до равнодушия...
И всё же это так больно и обидно, когда любовь
уходит, не найдя взаимности.
С уважением!

Тата Соболева   26.05.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Тата. По вашему комментарию я поняла, что вы близкий мне по состоянию души человек. Приятно, что пропустили через СВОЮ душу моё творение. Обнимаю. Ваша МИЛА.

Людмила Тимоховцева   16.06.2017 12:46   Заявить о нарушении