Эго в отпуске. Из ПУТЬевых заметок

Стала чистой
Через слезы.
Став собой,
Уничтожив грезы.
Дышу свободно.
Незаморачиваясь.
Как камень,
Нет, не сердце –
Мое мышление.
Так радостно от этого,
Мое эго в ус не дует –
Отдыхает.
Так правдиво.
Всем рекомендую.


Рецензии