Эстония на кого ты стала похожа?

Эстония на кого ты стала похожа ?
Разделили народ на своих и чужих ...
И у власти марионетка
озвучивает иноземных  господ ...

Эстония ,а помнишь старое доброе время
когда все были равны
и русский и эстонец
Все были тебе нужны и важны ...

Эстония зачем тебе танки ?
Зачем тебе НАТО войска ?
Кто заказывает  истеричесские статейки в прессе ?
Это новая дань моде коренных пугать  ?

Защищаться от кого придумала ?
Кто вчера тебе была старшей сестрой ?
Эстония опомнись
за тебя болею  душой...
 
 Серые ?
Ну какие ж мы серые...
Мы -твои дочери и сыны..
Мы те -кто родились и выросли
и трудимся во благо на этой земле ...

Нас восемдесят две с гаком тысячи
ты нам мачеха или мать ?
И вы женщина  с короткой стрижкой
задумайтесь ,
что вы сеете в этой стране
Что сеете то и будете жать ...

Эстония на кого ты стала похожа ?
Молодежь уезжает в дальние края ...
Свободная страна Эстония
От граждан своих свободная ...



20.05.2017.


Рецензии