прошлое

 то что раньше прожито было
улетело . ушло . уплыло
остаеться одно  это
это быть человеком
разрисованным утром пейзажи
за окном симпатично даже
остаеться одно это
это быть человеком
кто то горе пьет чьето
ну и что ну и кто этот кто то
 раздаеться опять это 
оно слышиться вечным  эхом
 ну
стою на ветрах колючих
  возле чьей то навозной кучи
возле золота . возле злата
среди блеска . вранья . разврата
только тихим небестным эхом
человек .  надо быть
человеком


Рецензии