Но все безстрашные летают!

Иллюзия свободы так пленит,
Что воздух в лёгких запирает -
А небо тянет как магнит,
Без высоты душа страдает.

Безмерно дерзкие мечты
Границы верно обретают,
Где гор вершины и хребты
Под светом звёзд в ночи сверкают.

Мы все в мечте о журавле,
Нас всех синицей приземляют.
И пусть на собственном крыле,
Но все безстрашные летают!


Рецензии