Сумбур

В огне свечи,
Горели звезды,
Шел бурный, шумный разговор. 

И голос воздух разрезая,
Пронзил немую пустоту.
 

Слова летели,
Пел там кто то,
Боялся я сказать,
Постой.

Твоим словам сказать спасибо,
Ведь это только между строк.

Смотри на вверх,
Потом налево,
Что видишь ты ?
Запомнишь это?   


Рецензии