Книга жизни

А жизнь моя - что книга в сто страниц.
Из них, что прочитал ты лишь немного
И,... знаешь, мне так хочется любить
И чтоб меня любили осторожно.

Но в мире столько подлости, вранья,
Что и надежда, как свеча, чуть тлеет.
Я так хочу любовь свою отдать
Тому, кто мое сердце отогреет.

Мне не нужны все новости ТВ.
Поговори со мной о самом важном:
О море, солнце, звездах и луне,
Чтобы улыбкой душу взволновало.

А женщина взаимна - это точно,
Тебе в ответ мое тепло придет
И с трепетом открою продолжение
Той повести, что в книге тебя ждет.


Рецензии