Before your very eyes

и смотришь ты на человека
не видишь где его душа
глаза не видят
то, что видит сердце
но ведь в глазах чужих видна душа

все те, кто молод
несут в глазах огонь
и получив лишь ряд побед
достигнув множество из целей
тускнеет взгляд
становится пустым
и думаешь, что жизнь познал
но ты увидел грани куба
и пропустив через себя
пришёл к чему?
что хватит !?
или нет?

и после этого этапа
становишься ты взрослым
сам того не зная
случайно выбирая
тебя подталкивает время или же семья
и ты покорен
бунт уже не в моде
смиренность лишь и долг
перед собой, семьёй и домом
не тот долг, от которого в паху болит, и кругом голова, и грыжи в спине
нет, совсем иной, совсем другой, семейный
ведь степень общности определяет близость к Богу
и всё это познать возможно лишь через любовь к себе, своей жене, родным и близким

я молод сам
и я горю, и освещаю
я сам порой в плену у тени
в плену у своей же головы
но свет всегда сочится
я излучаю свет
я свет
пусть не для всех

я мир
я лишь целого часть
и познаю природу, что внутри, что снаружи
в другом таком же мире
меня заносят виражи
но я не допускаю возможности сломаться
остановиться
и свернуть с пути


Рецензии