Почему пью не пьянею...

Почему пью не пьянею
Почему пред тобой я немею
Столько слов-лестница в небо...
Пред тобой,как был я и не был
Был чужим,непонятным,не внятным
Видя как увлекаясь тобою
И как ты,считая занятным
Их смеясь вела за собою
В окружении быть благосклоной...
Видел я,играешь на грани
Будто ждешь,будто готова
Полыхнуть радостной ранью
Но зачем,устав от попыток
Ты ко мне утаеной печалью
Вошла в душу бесконечною пыткой
Той открытостью,что скрыта вуалью
Разметавшись свободно и смело
Спишь,еле слышно дыханье
Разве я,такой неумелый
Отлучил тебя от скитаний...


Рецензии