Стих про тещу и змею в джунглях лимерик

- Как шипит страшно в джунглях змея?
  Пап, услышать хочу это я!
- Хочет внучек узнать -
  Можешь слово сказать?
  Что ж умолкла ты, теща моя?

Переложил Михаил Ассонов


Рецензии