Весенний дождь...

Весенний дождь! Люблю твои этюды,
Всё чётко, всё, конечно, назубок!
Любовью переполнены минуты,
И сколько переливов и цветов...

Наполненность! Какое совершенство!
Добавит май к этюдам дивных гроз...
Гармония, как чудо! Наконец-то!
Как здорово, что всё это сбылось!

До слуха, до глубокого аккорда -
Вот так звучит Небесная душа...
И разольётся по желаньям кода,
Так трепетно, так искренне дрожа...

20.05.2017 АннА Густи


Рецензии