Товарищу Бастрону

Вялое тельце,
возрадуйся!
ликом могилы,
под женским
боком,
ты,
в тирании
вымрешь,
так,
что
рядом с тобой
мужеподобный
образ
Челябинска,
будет
смотреться
сильнее,
и на сотню голов
выше.

Видишь,
друже?
Берёзовым
соком
Россия
плачет.
Руки
из
брюк вынь,
и
оттуда
выпрыгнут
сгустки,
верности
твоей
в дружбе,
свернувшись
калачиком,
так
что в душе
после них
будет
пусто.


Рецензии