О нас

Стали взрослыми слишком рано,
Мыслим много не по годам.
И уже не первые раны
Лечим, зная – останется шрам.

Мы порой возвращаемся в детство,
Разрешая себе обнажить
То, что прячем все время. Запреты
Можем мы ненадолго забыть.

И как только покажем мы чувства,
Улыбнёмся, зальёмся смехом:
Знаем, ещё не пропало "людство".
Не убили в себе Человека.

Пробивается луч надежды:
Тонкий-тонкий и слабый-слабый.
Но лишь призрак чего-то прежнего
Заживляет те самые раны.

Нам хватает одной лишь капли
Настоящих эмоций чистых
Для того, чтоб вернуть все краски
Миру масок и лжецов двуличных.


Рецензии