без названия

Я помню нелепость маячила в фразах;
И томно с губы, проскользнули слова,
Слились воедино в тени метастазах.
Была перевёрнута, напрочь,глава.

И грусть подступала, и гордость прощалась,
А я так же глупо смотрела в глаза..
Земля у подножья,бестактно вращалась,
Наш мир, безисходно, деля..


Рецензии