Ты и я, мы просто тени

В белом платье ты разве зима
Ветер твоих губ не поцелует.
Ты в замке кривых зеркал жила
Больше глаз твоих,дождь не разбудит.
Ты проста ушла в низ по ступеням
В лабиринте твоя осталось душа.
Ты и я,мы просто тени
А может быть капли мокрого дождя.
У меня сердце одно,в груди бьётся
Другого не будет тебе трудно понять.
На твоих картинах нет небо солнца
Тебе нужны крылья птиц,ты хочешь летать.
Стать другой пусть не на долго
Ты со стороны увидеть сможешь себя.
Мужских сердец,разбить нужно сколько
Может мне больше не открывать глаза.
Остаться в снах на страницах журналов
Я сам собой не с могу говорить.
Сколько нужно переплыть,морей океанов
Чтоб снова как раньше верить любить.
За быть что было думать что будет
Какие мне из библии страницы прочесть.
Моя рука с может ,другую жизнь на рисует
Я в ней не буду падать,я буду птицей лететь.


Рецензии