Слово правды

Натянутых улыбок торжество,
Приемлют зависть черную и злобу.
Поверь, не ценят нынче мастерство,
Ведь дали Слову вольному свободу.

И кто воспитан и учил Устав,
На доблесть и отвагу присягая,
Вернулись с Правдой в цинковых гробах,
А у Закона правда здесь другая.

И слезы навернулись на глаза,
Безногий воин просит подаянье,
И рвется Слово грубое сказать!
Он долг отдал, а получил скитанье.

На лимузинах, скалятся в окно,
Сидят на"пятой точке"твердо в креслах.
Они Цари и Боги!Ты ж никто!
Им жизнь твоя, мой друг, не интересна!


Рецензии
Да, вот она правда жизни... Спасибо! С уважением

Юрий Семёнов-Дорогин   26.08.2017 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв, Юрий. С уважением, Ольга

Ольга Шакалеева   29.08.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.