Хоть ты.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Хоть ты не пишешь долго мне..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/09/20/47
                ......
                * * *               
Хоть ты не пишешь долго мне,
Пробьют часы сегодня полночь,
Звезда появится во мгле
И взор твой явится на помощь.
               
Река любви подхватит мысль
И унесёт в мой омут чувства.
В нём ты, родная - его высь,
С того и сердца кличи грусти.
                _______
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Хоть ты не пишешь долго мне...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/09/20/47

"Река любви подхватит мысль
И унесёт в мой омут чувства.
В нём ты, родная - его высь,
С того и сердца кличи грусти."
............................

Ответа долго очень нет.
Весна прошла и лето.
А сердце жаждет как любви
От миленькой приветной.

Её глаза, - озёрна глубь, -
Преследуют днём, ночью.
В сердце любовь огнём горит, -
Увидеться б воочию.

20.05.2017

:)))

Валентинка Павлова   20.05.2017

"Ответа долго очень нет.
Весна прошла и лето.
А сердце жаждет всё любви
От миленькой приветной..."
Валентинка Павлова

Видно не дождаться.

Валентинка, благодарю.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2017

Откуда это тебе знать?
Пошли журавлика опять.
С ответом как вернётся,
Тобою всё поймётся.
:)))

Валентинка Павлова   21.05.2017


Рецензии