Да, давай. Попрощайся со мной

Да, давай.
Попрощайся со мной через пять минут,
Выбрав первое впечатление. По уму
Не провожай. На одежде сосредоточься.
На мятой рубашке, на пыльной обуви,
Растрепаных, взъерошенных волосах.
На срывающемся от волнения голосе,
Моем неспокойствии, скромности.
На робкой, дурацкой улыбке,
Которая так и норовит слететь с моего лица.
Внимательно не смотри мне в глаза.
Не пытайся понять. Меня не пытайся понять.
Да. Давай, пока. Тебе проще меня не узнать.
Я, уже, не хочу тебя узнавать.


Рецензии