Я с мыслями пройду...

Я С МЫСЛЯМИ ПРОЙДУ...

Я с мыслями пройду по городу из детства,
Где с ветром напоёт мне вьюжная листва...
Тут замирает грудь от дружного соседства!
Здесь в дебрях закуток дороже чем слова...

Здесь старая стена со мною помнит много!
Да годы трудных зим учили всем статьям...
Тринадцатый здесь дом где ясень у порога,
Куда порой так мне захочется к друзьям...

Как верный монолог из плёнки кинофильма,
Опять придут слова на встречах у метро...
Я счастлив что ты есть и это очень видно!
Тут погонял коней да бился всем на зло...

Пусть музыка тиши уколет в тон смычками,
Затронув память вновь до самой глубины...
Как все весной дожди с бездомными котами,
Затронут струны в нас той юности мечты...
Затронут струны в нас...


Рецензии
Эх, душевное, Коля...
Будто поговорила с хорошим знакомцем))

Наташа Минковская   11.06.2017 18:10     Заявить о нарушении
А я как будто встретил оную в весне улицы и в одних пожеланиях)

Нн Иванов   11.06.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.