Набрав критическую массу...

Набрав критическую массу
Ночей бессонных, серых дней,
Я понял вдруг, что Жизнь - прекрасна,
Когда не думаешь о ней!

Когда отключишь Ум и Чувства,
Когда на Сердце пустота;
Растождествляться мне не грустно,
Когда с Душою дышишь в такт!

И осознав, что Мир - программа,
Где всё уже предрешено,
Ищу средь всяческого хлама
Своё жемчужное зерно!

Пускай Реальность беЗсердечна
И пусть идёт эксперимент,
Лабораторной мышью в Вечность
Вольюсь в назначенный момент!


2017


Рецензии