Пророк

Ломись – и будешь ты спасен, –
Гласит народ,
А я подумал обо всем:
Ничто не в счет.

И сколько в дебри ни ломись –
Получишь впрок.
Ищи, правдивый мой лоббист,
Тверди урок.

Тебе так искренне соврут –
Не увильнешь.
Учись и знай, что все пройдут
И ты пройдешь.


Рецензии